7Seas

Ресторан 7Seas  является новым дополнением ко всем ранее существующим ресторанам на очень популярном пляже Ча Венг. Надпись Restaurant на новом Ark Bar Beach Hotel предлагает новые концепции в кулинарии. Шеф-повар Марио со своей Командой разработал и подготовил очень необычный стиль приготовления пиши, используя только лучшие и самые свежие импортные и местные ингредиенты. Это современный ресторан сочетает в себе самое лучшее из международной и средиземноморской кухонь. "Приятного аппетита".

 

 

Информация:
Контакты:Ча Венг, возле McDonald's, напротив Starbucks,  077 422 047, 077 413 798,
081 892 8114, 081 891 9162
Кухня: интернациональная, тайская, морепродукты
Средний счет на человека: 900 Bt
Домашнее вино (стакан): 120 Bt
Кредитные карты: Visa, Master
Налоги: Все включено
Чаевые на усмотрения клиента
Популярное блюдо: Grilled Sea Scallops, Veal Steak and Flambéed Strawberries
Часы работы: 8.00 -  22.30
Website: arkbarbeachhotel.com
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Шеф-повар: Марио Бауэр (Popeye)
*Широкий выбор традиционных тайских блюд

Примеры МЕНЮ:
Cold Appetizer
Smoked Salmon Roses on melba-toast with a delicate avocado-tomato salsa and marinated baby lettuce - 380 Bt
Soup
Clear Tomato Essence with goat-cheese-basil dumplings and vodka - 250 Bt
Warm Appetizer
Grilled Sea Scallops wrapped in parma ham on red-pesto and balsamic sauce - 350 Bt
Main Course
Fresh Grilled Tiger Prawns on black ink tagliatelle, broccoli, carrots and a subtle lobster-butter sauce - 520 Bt
Australian Veal Steak in a delicate nut-herb crust on apple-potato cake, broccoli florets and a light blue cheese sauce – 520 Bt
New Zealand Lamb Rack on truffle-gratin potato, grilled mixed vegetables and fresh rosemary sauce - 650 Bt
Dessert
Flambéed Fresh Marinated Strawberries in balsamic syrup on vanilla ice cream and fresh black pepper - 250 Bt

 

Поделитесь Вашим мнением...


Защитный код
Обновить

Яндекс.Погода

Подбор дешёвых билетов

Самое популярное



Авторизация