Chef Chom's - это один из лучших ресторанов острова. Ни в каждом ресторане Самуи Вы найдете подлинную королевскую тайскую еду, приготовленную так же как готовили на кухнях Большого дворца. Используя только самые свежие ингредиенты, квалифицированные повара аккуратно смешивают ароматные запахи Востока, чтобы получить настоящие тайские деликатесы. Здесь Вы насладитесь ужином террасе, окруженной тропической зеленью и продуваемой морским бризом.
Завоевал награду Выбор путешественников 2009.
Информация:
Tongsai Bay
Контакты: 077 245 480
Кухня: тайская
Средняя цена на человека: 1,000 Bt
Домашнее вино (бутылка): 1,300 Bt
Кредитные карты: Visa, Master, Amex
Обслуживание & Чаевые: 7% и 10%
Популярное блюдо: Kung Wang Kai (No.4)
Часы работы: 19:00, последний заказ в 22:00
Развлечения: по пятницам классическая тайская музыка и танцы
Web: www.tongsaibay.com
Tongsai Bay
Контакты: 077 245 480
Кухня: тайская
Средняя цена на человека: 1,000 Bt
Домашнее вино (бутылка): 1,300 Bt
Кредитные карты: Visa, Master, Amex
Обслуживание & Чаевые: 7% и 10%
Популярное блюдо: Kung Wang Kai (No.4)
Часы работы: 19:00, последний заказ в 22:00
Развлечения: по пятницам классическая тайская музыка и танцы
Web: www.tongsaibay.com
Примеры МЕНЮ:
01. Tongsai Thai Salad: Bangkok Airways’ award winning: House Specialty – Tongsai Thai Salad with Seafood - 390 Bt
02. Lon Nua Poo: Crab meat in coconut cream dip, served with fresh vegetables - 250 Bt
03. Rhoom Plaeng Chome: Stuffed Aubergine with minced Pork & Prawn wrapped in Omelette Net (Served with Spicy Mango Prawn Sauce) - 250 Bt
04. Kung Wang Kai: Hot & Spicy Crispy Prawns with red curry paste sprinkled
with salted egg yolk pearls - 410 Bt
05. Kari Kai Nai Pa-ob Mun: Chicken Curry in Potato Cups served with Cucumber Sauce - 210 Bt
06. Pla Yang Bai Manao: Grilled Whole Fish wrapped with Lime Leaves
(Served with Hot & Spicy Lime Sauce) - 400 Bt
01. Tongsai Thai Salad: Bangkok Airways’ award winning: House Specialty – Tongsai Thai Salad with Seafood - 390 Bt
02. Lon Nua Poo: Crab meat in coconut cream dip, served with fresh vegetables - 250 Bt
03. Rhoom Plaeng Chome: Stuffed Aubergine with minced Pork & Prawn wrapped in Omelette Net (Served with Spicy Mango Prawn Sauce) - 250 Bt
04. Kung Wang Kai: Hot & Spicy Crispy Prawns with red curry paste sprinkled
with salted egg yolk pearls - 410 Bt
05. Kari Kai Nai Pa-ob Mun: Chicken Curry in Potato Cups served with Cucumber Sauce - 210 Bt
06. Pla Yang Bai Manao: Grilled Whole Fish wrapped with Lime Leaves
(Served with Hot & Spicy Lime Sauce) - 400 Bt